12 février 2015
cake au saumon et à la ciboulette
PAS envie d'aller faire les courses, PAS envie de faire un plat trop compliqué, PAS beaucoup de convives.... il y a des jours comme ça ou le PAS prend le pas mdr; Alors en compagnie d'une salade,, mon repas est prêt.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml d'huile '(olive, tournesol)
- 125 ml de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 2 boîtes de saumon (ce qui correspond à 200 g environ poids net égoutté)
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier , mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
- Ajouter le gruyère tout en remuant.
- Détailler le saumon et l'incorporer à la préparation en ajoutant la ciboulette. Mélanger.
- Verser dans un moule à cake beurré puis enfourner pour 45 minutes.
Publicité
Commentaires
M
T
S