Une recette qui peut se faire en toutes saisons. Ce cake est en général bien apprécié par les petits mais aussi les grands. Il peut se servir en tranches en entrée, en petits cubes pour l'apéro par exemple. Donc à faire et à refaire à maintes occasions.

IMGP6116

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 à 250 g de miettes de surimi
  • environ 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

 

Préparation :

Faire chauffer le four th 180°

Dans une jatte mélanger les oeufs, la farine , la levure, le sel et le poivre.

Faire tiédir le lait et l'huiles et les incorporer à la préparation précédente.

Ajouter enfin le gruyère, le surimi, et la ciboulette finement coupée.

Cuire environ 45 minutes.

 

IMGP6112