verrine crabe, saumon fumé, guacamole, pomelos
il s'agit d'une verrine assez facile à réaliser, (pour tout vous avouer lors de la confection de cette verrine, j'avais le bon rôle : j'étais spectatrice, c'était é.... qui était au travail et toutes mes félicitatins, tu t'étais bien débrouillé), tous les convives ont apprécié
tout d'abord, préparer un guacamole, (ou éventuellement l'acheter tout près, mais c'est moins bon,- bien que chez P en congelé- pas mal du tout)mais sur la photo il est bien réalisé avec de l'avocat frais
préparer le pomelos, après avoir détaché chaque tranche, enlever la peau blanche pour ne garder que la pulpe. Le disposer au fond de la verine, disperser dessus des miettes de crabe égoutté.
Puis superposer une couche de guacamole, puis enfin le saumon fumé découpé en lanière.
Décorer d'une crevette , d'un peu de tomate.
Réserver au réfrigérateur, déguster frais