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25 novembre 2013

radis au foie de porc salé

Spécialité albigeoise. C'est une recette qui se fait plutôt  au printemps, saison où les radis envahissent les étals. Cependant le goût du foie salé peut surprendre la première fois.

IMGP5105

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de foie de porc salé
  • 150 g de ventrêche
  • 500 g de radis
  • huile,
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • poivre (attention au sel, le foie et la ventrêche étant déjà suffisamment salés)

 

Équeuter les radis, les parer ou les couper en fines lamelles.

IMGP5103

Découper le foie en petits cubes, ainsi que la ventrêche en petits cubes ; les faires revenir quelques instants dans une poêle avec l'huile. 

 

IMGP5104

Lorsqu'ils sont dorés, jeter un filet de vinaigre et( toujours sur le feu)  ajouter les radis  et bien mélanger durant une minute.

Servir tiède.

 

 

 

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Commentaires
J
Une belle recette !
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D
Une recette que je découvre et qui doit être excellente.<br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> Domi
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