14 janvier 2013
crème Marron suisse
Une recette que j'ai relevée sur le blog de"chef valou" et que je recommande. Quelle onctuosité, certes des calories mais une fois de temps en temps,.... d'ailleurs savez vous ce que sont les calories ?
C'est quoi les calories ???... Les calories sont de petits monstres qui s'introduisent, la nuit, dans votre garde-robe et rétrécissent vos vêtements ... Sales bêtes !!!! Faites tourner les filles !!!!!.
Ingrédients :
- 1 pot de 250 g de Mascarpone Galbani
- 1 boite de 250 g de crème de marrons Clément Faugier
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Mélanger au fouet le mascarpone, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé. Ajouter la crème de marrons.
- Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer délicatement à la crème.
- Réserver au frais
- Déguster avec modération.
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